Alunos de nutrição participam de oficina sobre agroecologia
Alunos do curso de Nutrição da Universidade de Passo Fundo participaram no dia 6 de abril de 2018 de uma atividade promovida pelo Cetap para debater sobre os temas: agroecologia, alimentos orgânicos e consumo responsável. A oficina foi coordenada por Cintia Gris, nutricionista integrante da equipe técnica do Cetap, que abordou as diferenças entre os alimentos convencionais e os produzidos sem a utilização de agrotóxicos e químicos, além dos benefícios do consumo regular de alimentos orgânicos. Outros integrantes da equipe técnica do Cetap também apresentaram o contexto da produção de alimentos agroecológicos na região.
Os alunos do curso de Nutrição demostraram bastente interesse na temática do encontro, fazendo diversos questionamentos e participando ativamente da discussão. A professora da tuma, que acompanhou a atividade, se comprometeu a organizar uma nova data para realizar uma visita dos alunos em uma propriedade rural de agricultores agroecológicos que recebem o asssessoramento técnico do Cetap.