De onde vêm os alimentos que comemos diariamente? Como e por quem eles foram produzidos? Que distâncias estes alimentos percorreram e como foram transportados até chegar à nossa casa?
Conheça o Projeto Promoção da articulação entre o campo e a cidade em dinâmicas locais e regionais de abastecimento, conjugado com incidência política em soberania e segurança alimentar e nutricional, desenvolvido em conjunto pelo Centro de Tecnologias Alternativas Populares (CETAP), Centro Vianei de Educação Popular, Centro de Estudos e Promoção da Agricultura de Grupo (CEPAGRO) e Assessoria e Serviços a Projetos em Agricultura Alternativa (ASPTA), com o apoio da Misereor, instituição da cooperação internacional católica alemã.
Realização: Cepagro, Centro Vianei, CETAP e AS-PTA Apoio: Misereor Roteiro e direção: Marcelo S. Araujo Produção: MDA Comunicação Integrada Coordenação: Clara Comandolli de Souza, Edson José Klein, Fábio Silva, Gisa Garcia, Nayme Pigozzi e Natal João Magnanti