Notícias

Intercâmbio reúne famílias agricultoras e consumidores urbanos do grupo Alimento Raiz

Objetivo foi proporcionar momentos de trocas e vivência entre os integrantes do grupo Alimento Raiz, aproximando quem consome de quem produz alimentos agroecológicos.

Read More

Oficina sobre tecnologias sustentáveis de manejo do solo para a produção de alimentos

A área de produção comunitária e experimentação do município de Água Santa/RS, recebeu no dia 14 de junho, um grupo de 25 pessoas que participaram de uma oficina

Read More

Estudantes realizam atividade de educação ambiental no Meliponário Urbano de Água Santa

No dia 8 de junho, alunos da Escola Pe. Raimundo realizaram uma visita ao meliponário localizado na praça central

Read More

24ª Festa do Pinhão de São Francisco de Paula

25 mil pessoas participaram do evento, de 10 a 12 de junho. O estande do CETAP buscou criar um espaço de trocas e conscientização sobre a importância do pinhão e toda a biodiversidade que ocorre junto com a Araucária.

Read More

Vídeo do Carijo Serrano Kaáconde

Registro do feitio artesanal de erva mate no Carijo – modo de produção artesanal de origem guarani – em São Francisco de Paula/RS, no distrito do Caconde

Read More

Carijada Serrana em São Francisco de Paula

Foi realizado todo o processo para a fabricação da erva-mate, desde a construção da estrutura, manejo da colheita do erval nativo, sapeco, enfeixamento, secagem, cancheamento e moagem.

Read More

Agroecologia em Santa Catarina: conheça o Grupo Associada

Conheça as histórias e o trabalho envolvido na produção e entrega de alimentos orgânicos das Células de Consumidores Responsáveis do Grupo Associada

Read More

Partilha da agroecologia – Feira Orgânica de Palmeira/PR

Para estreitar as relações com o público consumidor e dialogar sobre a origem dos alimentos, a APEP realizou a Partilha da Agroecologia.

Read More

Agricultores de Aratiba recebem mudas de árvores nativas para recuperação de nascentes e ampliação de agroflorestas

Entrega foi dia 3 de junho, na Câmara de Vereadores. Participaram 30 pessoas, entre famílias agricultoras, CETAP e representantes do Consórcio Itá e da Secretaria do Meio Ambiente de Aratiba.

Read More

Atividades com agricultores e consumidores marcam Semana dos Alimentos Orgânicos

De 20 a 27 de maio aconteceu a Semana dos Alimentos Orgânicos. O CETAP organizou diferentes atividades para marcar a data e incentivar a produção e o consumo de alimentos agroecológicos

Read More

Buscar

Arquivo

Galeria de fotos

plugins premium WordPress