No mês de novembro foi formalizado mais um grupo de produção orgânica em Aratiba/RS, que estão em período de transição para certificação de produtos como banana, abacate, mamão, erva mate, fruta do conde…
Read MoreA Feira Pé na Terra e a Utopia Gastronomia Artesanal integraram-se na campanha promovida pelo Cetap…
Read MorePensamos o corpo como primeiro território, portanto, defender cada um dos corpos das mulheres é mais que uma luta de sobrevivência pessoal, é uma luta coletiva…
Read MoreConferência realizada dia 19 de novembro teve o objetivo principal de conhecer experiências que promovem a Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) no município…
Read MoreO Cetap, em parceria com a Rede Terra do Futuro – Framtidsjorden, está promovendo uma campanha pela equidade de gênero e pelo fim da violência contra as mulheres….
Read MoreA atividade realizada dia 4 de novembro, no Moinho de Pedra, em Erechim/RS, reuniu donos de restaurantes, cantinas, confeitarias, pousadas e empreendimentos de comercialização de alimentos.
Read MoreNo dia 27 de agosto aconteceu mais uma oficina para qualificação do processamento de frutas nativas do Projeto Ecoforte…
Read MoreNo dia 26 de agosto, no Guaraipo Bar e Cozinha, em Farroupilha/RS, foi realizado um evento para empresários de restaurantes da serra gaúcha conhecerem os produtos de frutas nativas…
Read MoreO Cetap está desenvolvendo um projeto em parceria com a Fundação Luterana de Diaconia – FLD, que visa a promoção do protagonismo e do empoderamento feminino…
Read MoreO Cetap, em parceria com a IAF, desenvolve um projeto para estimular a produção agroecológica e a aproximação entre rurais e urbanos…
Read More